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<11:30〜14:00>
\2,625(平日のみ)、\3,675、シェフおまかせコース\6,825〜

 

<17:30〜21:00>
\6,500(\6,825税込)、 \8,500(\8,925税込)
季節のスペシャル;シェフおまかせコース\12,000(\12,600税込)、\15,000(\15,750税込)


* 料理の一例 *
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きのこ筍と鮮魚のポワレ、山菜のベニエとふきのとうのソース
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江見港の3人の海女さんが獲った鮑・岩牡蛎
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フランス産茸各種のフリカッセ
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ジビエ料理、鳥骨鶏の温泉卵とフォアグラソテー

 

お手頃でおいしいものから銘醸まで、
半地下カーヴにはソムリエお薦めの、作り手・流通を厳選した
フランス各地の約150種をご用意しています。


 

自家製プチパン、自家製ケーキ、オードブル各種etc.
(2日前までにご予約ください)

なお、12歳未満のお子様がいてご来店いただけない方、
ホームパーティー、展示会、各種催事etc. ご用途に応じ承ります。


 

着席4名〜36名 立席ブッフェ 14〜60名
各種承ります。お気軽にご相談ください。




◆ ご来店の際にはお電話で人数と日時を教えてください ◆
TEL:048−835−7697






お食事のあとは、サロンスペース・エマーブルで食後酒とシガーをお楽しみください。

消化も助け、より豊かな食後のひとときをもたらしてくれるディジェスティフ(食後酒)。ポート、マディラ、コニャック、カルヴァドス、アルマニャック、マール、リキュール類、ラムなど・・・その日の料理や気分でどうぞ。

フランスでは食後のお楽しみを、Coffee、Chocolate、Cognac、Cigarの頭文字から“4C”、また、Cheese、Conversation(会話)、Cozy(和やかな雰囲気)を加えて、“アフターディナーの7C”ともいわれています。

“シガーのロールスロイス”といわれる『ダビドフ』をはじめ、銘産地・キューバで最高級のタバコ葉を生産するロバイナ家と深く親交し、上質のハバナシガーも各種ご用意しております。料理やワイン同様、添加物などの化学物質を含まない天然の葉を巻き上げたものばかり。

サロンスペースでは月に一度どなたにも楽しんでいただける『やさしいフランス料理教室』を開講しております。

毎月第1土曜日13:00〜15:00(お食事付き)
お電話にてお申し込みください。