|
|
|
|
|
|
|
|

|
------------------
|
|

|
|
 |
 |
<11:30〜14:00>
\2,625(平日のみ)、\3,675、シェフおまかせコース\6,825〜
<17:30〜21:00>
\6,500(\6,825税込)、 \8,500(\8,925税込)
季節のスペシャル;シェフおまかせコース\12,000(\12,600税込)、\15,000(\15,750税込)
|
春
>>
|
きのこ筍と鮮魚のポワレ、山菜のベニエとふきのとうのソース |
夏
>>
|
江見港の3人の海女さんが獲った鮑・岩牡蛎 |
秋
>>
|
フランス産茸各種のフリカッセ |
冬
>>
|
ジビエ料理、鳥骨鶏の温泉卵とフォアグラソテー |
お手頃でおいしいものから銘醸まで、
半地下カーヴにはソムリエお薦めの、作り手・流通を厳選した
フランス各地の約150種をご用意しています。
自家製プチパン、自家製ケーキ、オードブル各種etc.
(2日前までにご予約ください)
なお、12歳未満のお子様がいてご来店いただけない方、
ホームパーティー、展示会、各種催事etc. ご用途に応じ承ります。
着席4名〜36名 立席ブッフェ 14〜60名
各種承ります。お気軽にご相談ください。
◆ ご来店の際にはお電話で人数と日時を教えてください ◆
TEL:048−835−7697
|
|