------------------



【ディナー メニュー】 17:30〜21:00

--- メニューは変更する場合があります ---

(サービス料10%別途)

 肴屋コース \6,500 (\6,825)
 
アミューズ・ブッシュ:
〜軽い突き出し〜
 
前菜一皿目:
イベリコ豚の自家製ハム,コンソメジュレとピクルス添え
又は
牡蠣のムニエル,セロリラブのピュレ添え、
バルサミコ風味ソース
 
前菜二皿目:
本日のスープ
 
魚料理:
本日の魚料理
 
メインディッシュ:

仔鴨胸肉のロースト
又は、仔羊背肉のロースト
又は、イベリコ豚の炭火焼(+525円)
又は、福島産黒毛和牛フィレ肉のステーキ(+1,575円)

 
アヴァン・デセール: デザートの前の軽い一品
(※メインダイニングのみのご用意となります)
 
デザート: 本日のデザート

コーヒー又は紅茶
 


 シェフおすすめコース \8,500 (\8,925)
 
アミューズ・ブッシュ:
〜軽い突き出し〜
 
前菜一皿目:
フレッシュフォアグラとドライフルーツのテリーヌ
 
前菜二皿目:
穴子の瞬間スモーク,レンズ豆のソース
 
魚料理:
本日の魚料理
 
メインディッシュ:

仔鴨胸肉のロースト
又は、仔羊背肉のロースト
又は、イベリコ豚の炭火焼
又は、福島産黒毛和牛フィレ肉のステーキ(+525円)

 
アヴァン・デセール: デザートの前の軽い一品
(※メインダイニングのみのご用意となります)
 
デザート: 本日のデザート

コーヒー又は紅茶
 


 シェフおまかせコース \12,000 (\12,600)、\15,000(\15,750)

季節の特別メニューで組みますので、内容はその日で変更します。
事前のご予約にてご用意いたします。

※ すべてのコース料理にはパン、バターがついています
(エシレバターは別注文にてご用意します)



【ランチ】
11:30〜14:00
【ディナー】
17:30〜21:00

【パーティー】
各種承ります
→詳しくはこちら